Colégio Porto Seguro - Valinhos e São Paulo

No colégio Porto Seguro Valinhos, havia uma área com gramado e árvores frondosas com um caminho que nos levava para um espaço de contemplação à uma imagem de Cristo. Sugerimos um local onde os pais pudessem aguardar seus filhos de maneira mais aconchegante e que, as crianças, também conseguissem usufruir do espaço durante as aulas.

O projeto propôs um caminho natural que marque bem a área de contemplação da imagem e inserimos mesas e banco para que alunos pudessem lanchar e estudar. Optamos por trazer mais cores através de folhagens coloridas.
A área de playground do colégio Porto Seguro Morumbi-SP, desenvolvido pelo arquiteto Alberto Faria, trouxe o desafio de camuflar uma grande caixa de energia que fazia parte deste espaço. A solução foi construir um jardim vertical como pano de fundo para este espaço com brinquedos e cores contagiantes.